안녕하세요 탑코더에 관해서 살짝 질문드립니다.

• Podray
    Podray

네 언제나 도움만 받고 있는 불쌍한 학생입니다...(???)

다음주 수요일 오후 8시부터 열리는 (Member) SRM에 관해서인데요.

제가 탑코더 회원가입을 했음에도 불구하고 탑코더 홈페이지에 로그인이 안되더라구요? 자꾸 아이디나 비번이 틀렸다고 나오는데ㅡㅡ;
    그런데 java applet으로 그 Competition Arena로는 로그인이 됩니다. (ㅡㅡ;)
    [지금 이걸 탑코더 홈페이지쪽에 문의해야하나 고민하고 있습니다.]

그 자바쪽으로 로그인이 된다면 Member SRM을 나갈 수 있는건가요?
    혹시 회원이 아니라고 못나간다거나....궁금해서 이렇게 질문드립니다. (_ _)

13년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

흠 이상하네요. 애플릿만 로그인 되면 별 문젠 없을 것 같은데, 어차피 웹 로그인 안되면 불편하니 탑코더에 메일 보내보시면 좋을 거 같습니다.

13년 전 link
  • A.I
    A.I

혹시 가입 직후 등록하신 메일로 날아온 activation 링크 누르셨나요 ?

13년 전 link
  • Podray
    Podray

넵. 그 링크후에 바로 로그인 메인메뉴로 가서 로그인시도 했는데 안되었습니다 ㅡㅡ;
    전 처음에 패스워드 잘못설정한줄 알고 패스워드 리셋을 3번이나 (3번이나 바꾸어서) 하면서 로그인시도 했는데 안되더군요 ......애플릿으로 실험을 해보니 로그인이 되어서..
    당황스러워서 이렇게 질문드렸습니다.

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.