Codecraft 2011

• 김우현
    김우현

매년 인도에서 하는 프로그래밍 대회 입니다. 자매품(?)으로 Bytecode라는 대회도 있습니다.
    한국 시간으로 내일 늦은 오후부터 시작하네요. :)

Actual Contest : 6th Feb, 5:30pm - 13:30pm (GMT +9:00)

13년 전
8개의 댓글이 있습니다.
  • freedomJ
    freedomJ

Wow !! 재밌겠네요 참가에 의의를 두면서 한번 등록해봅니다... 하나도 준비가 안되있는 연습생 ㅠ;;

시간 착각하실 수 있어서 약간 정정한다면
    6th Feb, 5:30pm 부터 7th Feb, 1:30am (GMT +9:00)
    시작시간은 김우현님이 작성하신대로구요, 종료시간은 익일(다음날) 새벽 1시반입니다 ^^

13년 전 link
  • freedomJ
    freedomJ

헐..; Combination DP로 풀어도 TLE 뜨네요;; 제약조건대로 int[10001][10001]선언하면 MLE떠서 동적배열로 했더니 메모리할당에 시간이 걸리는지, TLE;; 흠냐;

13년 전 link
  • freedomJ
    freedomJ

AC떳네요 ㅠ ... 10000*10000번 반복하지말고 10000*5000번으로 간당간당하게 TLE 범위를 준것같습니다..

9C1 = 9C8 이 원리를 이용해서 table 채우는 반복을 줄이니 TLE에서 AC뜨네요;; 완전 수학 ㅠ

13년 전 link
  • freedomJ
    freedomJ

참고로 재미로 참가하는거지만, 흥미진진하네요ㅎ 팀이름 PromiseEW입니다.;;나중에 나쁜성적으로 망신살뻗치겠지만-_-;; 그냥 공유해봅니다,)
    http://felicity.iiit.ac.in/codecraft 대회가 진행되는 사이트는 이곳입니다.
    간단한 인터넷 등록절차를 거친 뒤 연습문제를 풀어볼 수 있습니다.
    규칙중에 유의사항은 ...
    팀당 2명까지 가능하고, C++ 코딩의 경우에는 main을 꼭 int반환하게 코딩하시고 return 0;를 메인끝에 넣어주셔야 한다는 점입니다.

13년 전 link
  • freedomJ
    freedomJ

헉 !! ㅠ... RECT문제 풀었는데... 연습문제 푸는시간이 종료되었군요 ㅠㅠ
    연습문제라;; 신경안쓰고 채점서버에 막던졌더니 패널티가 장난이 아니군요 ;ㅇ;

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

지금은 Test Run이 맞는거죠?

걱정이 되어 적자면, 본 대회 중 게시판을 discussion은 하지 않으시는 것이 좋을 것 같습니다.

물론 대회가 끝나고 나서 discussion 하는 것이야 당연히 괜찮은 것이고요 :)

13년 전 link
  • freedomJ
    freedomJ

아아.. 그렇군요, ㅜ 문제풀다가 흥분해서 그만.., 주의하겠습니다.
    am 3:30분에 test run이 끝났어요.. (테스트에 참가했지만 끝나는 시간도 몰랐던 1인 ;;)

13년 전 link
  • 묘지접수
    묘지접수

팀명 ALPS로 참가합니다!

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.