저도 겨울 캠프 후기를 남김니다. :)

• Peter Lee
    Peter Lee

안녕하세요~!
    이번 캠프에서 gozilla라는 아이디를 썼던 이현종이라고 합니다.
    현재 회사에서 전문연구요원으로 일하고 있습니다 :)

먼저 이번 캠프를 열어주셔서 정말 감사드립니다 :D
    7회 전부 신청해놓고 2회를 본의아니게 빠지게 되어 너무나 아쉽고 죄송한 마음이 듭니다.

개인적으로 가장 감동받았던 강의는 DP였는데
    학부생시절부터 혼자 끙끙대던 문제에 대한 아이디어를 듣고나니
    심봉사가 눈뜬 기분인것 같았습니다.

개인적으로 가장 아쉬웠던 부분은 그래프 부분이었는데
    제가 그래프날 빠져서 그날 강의를 못들었던게 한이될것 같습니다. ㅠㅠ

마지막으로 제 좁은 견문을 넓힐 수 있게 해주셨던 운영진분들과
    저 이외에 모든 참석자 분들께 다시 한번 감사의 말씀을 드리고 싶습니다.
    정말 유익하고 많은걸 얻어갔습니다!

저도 미약하나마 탑코더 레이팅을 올릴 수 있게 노력하겠습니다 ㅠㅠ

13년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • A.I
    A.I

만나서 반가웠습니다, 다음 SRM때 다시 뵙기를!

13년 전 link
  • Peter Lee
    Peter Lee

넵! 다음에 또 만날기회가 생겼으면 좋겠네요~!! :D

13년 전 link
  • Being
    Being

고생 많으셨습니다 :)

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.