Algospot 겨울 캠프 후기

• A.I
    A.I

안녕하세요, 서강대학교 대학원에 재학(느낌은 재직)중인 학생으로 이번 겨울 캠프에

7일 모두 참가한 학생입니다. 평일 내내 프로젝트 하다 주말을 홀랑 바치고 정신이

혼미해져서 집으로 돌아오는 나날을 계속하고 나니 참으로 뿌듯하고, 또한 많은 분들의

수고에 힘입어 알찬 지식을 얻어갈 수 있었던 소중한 자리였다고 생각합니다.

도움 주신 분들께 칡즙이라도 대접해드려야 도리가 아닌가 싶지만 등록금 6백만원에

허리가 휘는 가난한 대학원생의 입장이라 차후에 돈이라도 많이 벌면 도메인, 호스팅 유지비,

혹은 Topcoder rating이 폭발하게 되어 도우미로 참가할 수 있다면 이러한 자리를 지속적으로

마련하는데 일조하고 싶습니다. 더불어 장소를 협찬해주신 구글 코리아와 냉장고, 스낵바,

특히 푸스볼 테이블에게도 감사의 뜻을 전합니다. 멋진 분들과 함께하여 참으로 즐거웠습니다.

그럼 마라톤 매치에서 뵙기를 기원하며 이만 글을 마칩니다 :)

13년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • 히노히에
    히노히에

구글코리아 감사합니다. 항상 뭔가 열심히 힘써주신 스태프형아야들 감사합니다. 인당 4만원 여 어치의 상품권을 주신 구글사마 한번더 감사합니다. 마지막으로 .....

13년 전 link
  • Megalusion
    Megalusion

A.I님 모교에도 지원을 해주세요 ㅜㅜ 푸스볼 테이블도 사주세요 ㅜㅜ

13년 전 link
  • Pekaz
    Pekaz

MM 에서 .... 뵙는다고여 ?

13년 전 link
  • Being
    Being

훌륭한 후기 감사드립니다. 아레나에서 뵙겠습니다(?)

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.