3주년 문제 reCAPTCHA 범위에 대해서

• 빛나는별
    빛나는별

제가 채점을 여러번 해봤는데 N 범위가 이상한것 같네요.
    배열 크기를 30부터 1씩 늘려나가면서 실험해봤는데
    N이 30정도 일때는 RTE가 뜨고 34부터 AC가 뜨네요.
    왜 이런거죠 .. 혹시나해서 다른 분들 cpp도 확인했는데 전부 배열을 넉넉히 잡았더군요.
    그래서 다른 분들 cpp 배열 범위 수정해서 채점하니까 RTE 또는 WA 뜨더라고요.(한개는 TLE 떴네요. 왜인지 모르겠지만..)
    확인부탁드려요.

p.s. 아 .. 내 Submissions 기록이 ㅠㅠ

13년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

저도 한참을 WA로 지냈었는데, 정말 배열크기만 늘리니까 AC가 뜨네요.

13년 전 link
  • Being
    Being

아마 50입니다. 대회 중에 정정해서 조판 다시 했었는데 어이 이런 일이 ㅠㅠ

13년 전 link
  • 빛나는별
    빛나는별

제가 실험해봤는데 N을 34라고 봤을때 부터 AC 뜨더라고요.

13년 전 link
  • Being
    Being

다른 운영진 분이 이미 50으로 수정해주셨네요. 감사합니다~

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

이것은 또 저의 불찰입니다. 하하하하하.... -_-;; 죄송 ㅠ

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.