그러고보니까..

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

Algospot ICPC Seoul Regional Warmup 2008은 있는데
    Algospot ICPC Seoul Regional Warmup 2009는 없네요.

왜 없을까요... 'ㅅ';;

저도 다트 풀어보고 싶어요..

13년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

흑흑 운영진이면서, 채점 데이터 들어 있는 버전 컨트롤 아이디도 있으면서, 직접 올리지도 않고 이슈트래커에 이슈로 올려주지도 않은 이태윤 교수님 미워요.

방금 다 올림 ㄱㅅ

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

어 그러게 -ㅅ-?

13년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

아.. 저도 운영자였죠.. 'ㅅ'?

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아.. 저도 운영자였죠.. 'ㅅ'?

아이 원 투 밴 유... orz

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.