AOJ 질문..

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

제가 제출하지도 않은 문제의 소스를 볼 수 있네요..?
    게다가 제가 출제하지도 않은 문제를 수정할 수도 있는 것 같아요..
    왠지 저한테 admin 자격(?)이 생긴 것 같은데, 저만 그런 건가요??

13년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • 김우현
    김우현

Activity에서 태윤님을 검색해보세요 ㅎㅎ
    축하드려요(?)!

JongMan changed 이태윤's permissions.
    이태윤 was added to the Administrator role.
    August 16

13년 전 link
  • VOCList
    VOCList

교수님 ㄷㄷ

13년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

어라.. 열심히 하겠습니다....(?)

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

aex 메일 주소로 메일 보냈으니 참고영 ㅇㅅㅇ
    (안갔나? --;)

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.