IOI 2010 2일째 진행중입니다.

5개의 댓글이 있습니다.
  • 일루
    일루

saveit이 아직 50점이 최고점인 가운데 인도네시아의 용자 Alham Aji가 maze 65점을 받습니다.

13년 전 link
  • wookayin
    wookayin

이제 본격 MM의 시대가 열리는 걸까요...ㅠㅠ
    한국 국가대표 학생 여러분 화이팅!

13년 전 link
  • 일루
    일루

Maze 데이터 분석결과 1, 6, 7, 8, 9번은 사이즈가 작고 손으로 풀면 답이 나오는 문제입니다. 2-5, 10번은 데이터가 큰데, 3, 5번은 특정 패턴이 반복해서 나타나는 형태인 듯 합니다. 단일 형태에 대해 풀고 output file generation code를 작성해서 출력하면 되지 않을까 싶네요. 2, 4, A번은 랜덤스러운 데이터로 보이는데 잘 모르겠네요. 좀 더 봐야할듯..

13년 전 link
  • 일루
    일루

Misof 왈 단순한 패턴으로는 작은 데이터에서도 만점받기가 힘들다고 하네여~

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

허허허허 완전 MM 돋네요

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.