새로운 아오지 탄광 랭킹에 대한 질문!

• Chaos.PP
    Chaos.PP

기존에 랭킹 제도와 조금 바뀐듯 싶습니다.

정확히 확인은 안해봤지만, 아마도 동일문제에 대해서 해답을 여러번 제출하여 Accept을 받으면

계속해서 solved가 카운팅 되는듯 싶습니다. 이러면 1문제만 푼 사람이 약간의 노력만 하면

금새 랭킹 1위를 할 수도 있지 않을까염???

이것이 정책상 의도한 것이라면 좋습니다. 지금 당장......~_~

13년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

어, 아닙니다. (내가 뭔갈 잘못 보고 있나) 예전이랑 달라진 것은 푼 문제 수만 랭킹에 중요할 뿐이고, 서브미션 수가 더 이상 사용되지 않는다는 것 뿐입니다. ^^;

13년 전 link
  • Chaos.PP
    Chaos.PP

Problems Solved/Tried Submissions Accepted/All
    38/38 (100%) 37/184 (20%)

제 랭킹인데요, 제가 푼 문제수를 세어보니 실제로는 31문제입니다.

그리고 추가적인 질문인데욥, 왼쪽 38/38과 오른쪽 37이 다른 이유는 무엇이졍?

제 생각엔 동일해야 할것 같은데.....ㅎ 뭔가 제가 잘못 이해하고 있는가 보네요

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

제가 냈던 문제 한번 더내보니 저 값이 안올라가길래 문제 없는 줄 알았는데, 어 정말 저 스탯은 뭔가 문제가 있는거 같네요! 한번 들여다 보겠습니다. 제보 감사합니다!

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

고쳤씁니다! 냐하하. 감사! ^ㅁ^

13년 전 link
  • Chaos.PP
    Chaos.PP

넵... 감사합니다.

바꾸고 나니 랭킹이 내려갔숩니다...ㅜ 흑

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.