skan1543: 쓴 글들

번호 제목 글쓴이 댓글수 마지막 댓글 갱신
3502 GALLERY 문제 질문드립니다.(_ _) skan1543 2개 skan1543 8년 전
3484 으헝헝 .. dictionary 질문드려봐요 ㅠㅠ skan1543 0개 없음 8년 전
3469 SOLONG 문제.. 어디서 오답이 나는걸까요? skan1543 2개 skan1543 8년 전
3456 오답으로 뜬 제출 번호 376297.. 스택 오버플로우일 수 도 있나요? skan1543 3개 skan1543 8년 전
3453 환형쉬프트 연산하는 JAEHASAFE 문제에서요.. 이 두 방식이 차이가 있나요? skan1543 1개 Being 8년 전
3424 DARPA 문제를 DP로 풀어보고 있는데 질문 드립니다.. skan1543 1개 hyunhwan 8년 전
3416 boardcover2 왜 예제도 제때 못계산하는걸까요.. skan1543 1개 skan1543 8년 전
3391 KNAPSACK 점화식.. 이거 두개가 차이가 있을까요? skan1543 2개 skan1543 8년 전
3363 JLIS문제, 거의 책을 보고 짠 소스인데 오답이 떠서 질문드립니다! skan1543 2개 Being 8년 전
2266 JLIS 질문이요! skan1543 1개 Being 10년 전
2247 FENCE 문제.. skan1543 1개 Kureyo 10년 전