알고리즘 문제 해결 전략 발간 기념 이벤트!

• JongMan
    JongMan

**이벤트는 예약 판매가 종료되는 다음 주 화요일(27일)까지 진행됩니다. 착오 죄송합니다. ^^; **

안녕하세요, JM입니다. ^^

JMBook 발간 기념으로 이벤트를 진행합니다. 이번에 새로 공개된 AOJ 문제를 푸시면 JMBook을 할인 구매(3천원 ^^;)할 수 있는 링크를 드립니다.

또한 이벤트 종료까지 이 문제를 해결하시는 분 중 한 분을 추첨해서 출판사에서 아이패드 미니(WIFI, 16G)를 증정한다고 하니 많은 성원 부탁드립니다. ^^

쉬운 문제고, C/C++ 이외의 문제로도 쉽게 풀 수 있도록 시간 제한을 조절하였으니 많이 도전해 주세요!!!

• 문제 링크: FESTIVAL
    • 쿠폰 받기: 문제를 해결하신 뒤 제출 답안 목록에서 언어를 눌러서 해당 서브미션 정보 보기로 들어가시면 쿠폰 링크를 얻으실 수 있습니다.
    • 이벤트 기간: 다음주 수요일까지

참고로, 이미 구매하신 분들은 쿠폰 받고 나서 취소하고 재구매하셔도 된다고 합니다. 많은 성원 부탁드려요~ ^^

이벤트 문제 틀리시는 분들은 출력에서 소수점 밑 최소 8자리 이상 찍도록 바꿔보세요

알고리즘 문제 해결 전략 책 홈페이지가 생겼습니다! 정오표(아직 비어있지만요) 외에도 책 내용의 일부를 미리보기 하실 수 있습니다. 미리보기 할 수 있는 부분은 차차 늘려갈 예정입니다. ^^

왼쪽 아래의 배너를 눌러도 들어가실 수 있습니다.

11년 전
17개의 댓글이 있습니다.
  • Xgate
    Xgate

첨엔 문제풀면 3,000원에 판매하신다는줄;;; ㅋㅋㅋ
    감사합니다. 쿠폰 잘쓰겠습니다. :D

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@Xgate, 으악ㅋㅋㅋ 그런 오해의 여지가 있었군요 ㅋㅋ
    사주셔서 고맙습니다. 주변에도 많은 홍보 부탁드려용.. *-_-*

11년 전 link
  • jaekwang.seo
    jaekwang.seo

어릴때부터 미국에서 공부해서 한국말로된 수학/컴퓨터 용어를 잘 모릅니다. 알고리즘 문제해결전략 책으로 공부하고싶은데.. 괜찮을지 궁금하네요.

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@jaewkang, 왠만해선 괜찮을 거라고 생각합니다 ㅎㅎ

11년 전 link
  • hybridego
    hybridego

문제를 풀었는데 쿠폰링크를 암만 찾으려해도 찾을 수가 없어요. ㅠㅠ

11년 전 link
  • Being
    Being

아쉽게도 이벤트는 수요일 23시 59분을 기점으로 종료된 모양입니다.

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

제가 출판사랑 커뮤니케이션에 오류 있어서..

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

일주일 더 할 것 같습니다. 다시 공지할께요 ^^

11년 전 link
  • hyunsoori
    hyunsoori

문제풀었는데, 지금 사려고하니 쿠폰이 안보이네요ㅠ

11년 전 link
  • A.I
    A.I

아쉽게도 예약 판매 종료일인 27일에 마감된 이벤트입니다.

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

네 이벤트는 종료되었습니다 ㅠㅠ 노란북에 따르면 지금은 교보문고가 제일 싸니 참고하세요~ 사실 쿠폰 적용되었던 가격보다 싼거 같기도.. -_-;;

11년 전 link
  • VOCList
    VOCList

http://www.noranbook.net/detail_spm.asp?spmidx=2&isbn=9788966260546 ㅎㄷㄷㄷㄷ

11년 전 link
  • A.I
    A.I

적립금 고려 안 할 경우, 알라딘에서 최대 11,500원 할인되네요. 이벤트가 안 아쉬울 정도...! ...

11년 전 link
  • 오산돌구
    오산돌구

방금 JMBOOK을 받았습니다. 정말...너무 좋네요.
    이젠 알고리즘 대회 어떻게 준비해야하는지에 대한 질문이 올라오면
    JMBOOK사서 보세요 하면 될 듯합니다. ㅎㅎ 다시 한번 JongMan님 감사합니다.

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@오산돌구, 고맙습니다! :-) 주변에도 많이 추천해 주셔용 ㅎㅎㅎ ;)

11년 전 link
  • kaizero
    kaizero

어제 JMBOOK을 받았습니다. 이제 1주 1셋할 때 못 풀었던 문제들 풀어봐야겠네요.ㅎ 감사합니다.

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@kaizero, 고맙습니다 ^^ 주변에도 많이 홍보해 주셔용~

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.